Olio Feudo San Giacomo

Olio Feudo San Giacomo

La Famiglia Barletta, grazie ai quasi 70 anni di tradizione e di maturazione lavorativa nel campo della produzione dell’olio, riesce ,oggi, ad unire i vantaggi delle nuove tecnologie, messe a disposizione dalla meccanizzazione del ciclo produttivo, alle più vecchie tradizioni e abitudini della produzione di un tempo, ottenendo dei vantaggi unici e irreplicabili.
L’azienda familiare può contare sull’apporto di circa 15 mila alberi di ulivo che si estendono per tutti gli 80 ettari del Feudo di San Giacomo.
Le olive dell’olio Feudo di San Giacomo sono raccolte tramite macchine scuotitrici ad ombrello.
Queste permettono di facilitare la fase di raccolta rendendola veloce ed ottimale per un’immediata lavorazione.
Ogni raccolto è rigorosamente lavorato nell’arco di 24 ore, eliminando qualsiasi tipo di rischio di degradazione dell’oliva.
La Famiglia Barletta si avvale di un processo a ciclo continuo a temperature controllata, con una capacità di lavorazione che permette di evadere ed esaurire l’afflusso della raccolta in un lasso di tempo non superiore mai alle 24 ore.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.